Команда Abat продолжает двигаться вперед и радовать своих клиентов новинками!
Сегодня хотим представить Вам визуализацию ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4.
РПШ-16-6-4 - это новое поколение РПШ от Abat, а не модернизация существующих моделей РПШ-18-8-6МР и РПШ-16-2/1М.
МОДЕЛЬ РПШ-16-6-4 ИМЕЕТ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ И ИННОВАЦИОННУЮ СИСТЕМУ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ КАСКАДНОГО ЛОТКОВОГО ТИПА:
1. Воздух, забираемый вентилятором из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С
2. Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром
3. Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере
Подобный принцип пароувлажнения применяется в конструкции самых продвинутых и современных импортных моделях ротационных печей.
В итоге обеспечивается отличная пропекаемость выпечки, высокий подъем теста, равномерное окрашивание и хрустящая румяная корочка булочек, рулетов и пирогов!
Наша визуализация наглядно показывает новый принцип работы ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4:
Помимо нового принципа работы РПШ-16-6-4 имеет увеличенную толщину теплоизоляции - 120 мм.
Также новый ротационный шкаф отличается высокой производительностью при минимально занимаемой площади - 56 хлебных форм №7 за 50 минут. Чем выше производительноть - тем больше сытых и довольных посетителей кафе, пекарен и ресторанов!
Выход РПШ-16-6-4 в серийное производство ожидается уже в июле этого года! Торопитесь сделать предзаказ!
За техническими подробностями нового РПШ-16-6-4 просим обращатся в отдел маркетинга: market@abat.ru, +7 (8352) 56-06-85
Узнать больше о новинках Вы можете на нашем сайте в разделе Новинки.
С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и спецпредложения.