ЧувашТоргТехника / Продукция / Ротационные шкафы / РПШ-16-6-4 - в разработке АО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА". Официальный сайт Abat, пароконвектоматы, линии раздачи, плиты, шкафы, котлы, сковороды...

Распечатать страницу
РПШ-16-6-4 - в разработке
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность,кВт36
Номинальное напряжение, В400
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт.1 (ТШГ-16-6-4)
Габаритные размеры, мм1302х1568х2471,5
Масса, кг, не более880

РПШ-16-6-4 - в разработке

Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- режим программирования ( до 110 программ до 4-х этапов в каждой).

В комплект поставки РПШ-16-6-4 входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм.

Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4:

ШРТ-16М;
- ШРТ-16П.

Высокая производительность - 56 хлебных форм №7 за 50 мин.

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4:
- поставка в собранном виде;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- теплоизоляция 120 мм;
увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.




Скачать материалы по РПШ-16-6-4 - в разработке


Статьи