Профессиональное
кухонное оборудование
sales@abat.ru
Подписаться на рассылку
Оставить обращение
Старая версия сайта
English
Партнерам
/ Аппараты шоковой заморозки Abat. Какую модель выбрать?
Каталог продукции:

Аппараты шоковой заморозки Abat. Какую модель выбрать? 12.04.2022

Аппараты шоковой заморозки Abat. Какую модель выбрать?

Аппараты шоковой заморозки предназначены для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Постоянный контроль температуры и высокая скорость охлаждения продуктов позволяет избежать размножения бактерий. При этом значительно снижаются потери массы продукты, образующиеся в результате испарения жидкости, характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.

Приобретение аппарата шоковой заморозки окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых разных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

Сравнительные характеристики шкафов шоковой заморозки

ШОК-20-1/1

ШОК-20-1/1Т

ШОК-20-1/1М

Назначение

Охлаждение, замораживание и хранение:

- Птицы, мяса, морепродуктов;

- Полуфабрикатов (хинкали, пельменей, котлет, мантов, вареников, блинчиков);
- Фруктов, овощей, ягод, грибов, мороженого.

Охлаждение:

- Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий.

Заморозка и хранение:

- Готовых блюд из пароконвектомата;

- Птицы, мяса, морепродуктов;

- Полуфабрикатов (хинкали, пельменей, котлет, мантов, вареников, блинчиков);
- Фруктов, овощей, ягод, грибов, мороженого.

Охлаждение:

- Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий.

Заморозка и хранение:

- Готовых блюд из пароконвектомата;

- Птицы, мяса, морепродуктов;

- Полуфабрикатов (хинкали, пельменей, котлет, мантов, вареников, блинчиков);
- Фруктов, овощей, ягод, грибов, мороженого.

Габариты (ДхГхВ), мм

850х1080х2200

810х780х2255

784х884х2362

Полезный объем камеры, м3

0,8

0,4

0,5

Вид устанавливаемых полок (количество, шт.)

Гастроемкость GN 1/1-40 (20 шт.) или GN 2/1-40 (20 шт.), противень 600х400 (40 шт.) или 600х800 (20 шт.)

Гастроемкость GN 1/1-40 (20 шт.) или противень 600х400 (20 шт.)

Гастроемкость GN 1/1-40 (20 шт.) или противень 600х400 (20 шт.)



ШОК-10-1/1AEF

ШОК-20-1/1AEF

Назначение

Охлаждение:

- Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий.

Заморозка и хранение 5 режимами AEF:

- Мясо говядина/готовые блюда;

- Рыба;

- Овощи;

- Мясо свинина/икра;
- Ягоды.

Возможно программирование режимов работы AEF под другие виды продуктов.

Охлаждение:

- Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий.

Заморозка и хранение 5 режимами AEF:

- Мясо говядина/готовые блюда;

- Рыба;

- Овощи;

- Мясо свинина/икра;
- Ягоды.

Возможно программирование режимов работы AEF под другие виды продуктов.

Габариты (ДхГхВ), мм

790х890х1590

784х884х2362

Критерии выбора шкафов шоковой заморозки

Для того чтобы выбрать аппарат шоковой заморозки нужно выбрать определяющие параметры, которые подходят именно Вам, и подобрать нужное изделие. Критериями отбора могут выступать:

- габаритные размеры
- полезный объем камеры
- общая масса хладагента
- количество полок в камере
- масса продукта для охлаждения и замораживания


Выбрав аппарат шоковой заморозки марки Abat, Вы получаете высококачественное изделие, со сроком службы более 10 лет и гарантией. Наши изделия выгодно отличаются от конкурентов - привлекательной ценой, доступностью деталей. Наши специалисты всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и оказать любую помощь. Приобретая наше оборудование, Вы инвестируете в надежную и качественную технику. Экономите время и деньги!


Возврат к списку

Профессиональное кухонное
оборудование
+7 (8352) 56-06-85
Чувашская Республика,
г. Чебоксары, Базовый проезд, 17
Подписаться на рассылку
Информация, представленная на сайте, не является технической документацией. Завод-производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию изделий без предварительного уведомления.
Бренд Abat
Новости
Выставки
Мастер-классы
Проекты
Вакансии
Клиенты Abat
Контакты
Прайс-листы
Каталоги (буклеты)
Рекламные материалы
Видеоматериалы
Каталог BIM (3D-модели)
Продукция
Пищеварочные котлы
Пароконвектоматы
Конвекционные печи
Холодильные шкафы
Холодильные столы
Шкафы шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Льдогенераторы
Посудомоечные машины
Линии раздачи
Дегидраторы
Ротационные печи
Печи для пиццы
Подовые пекарские шкафы
Жарочные шкафы
Зонты вытяжные
Тестомесы
Планетарные миксеры
Тестораскаточные машины
Массажеры для мяса
Ферментаторы
Газовые плиты
Электрические плиты
Индукционные плиты
Плиты-табуреты
Тепловые линии 700, 900
Сковороды
Контактные грили
Настольные витрины
Фритюрницы
Кипятильники
Лиофильные камеры
Кондитерское оборудование
Моющие средства Abat
Стерилизаторы
Нейтральное оборудование
Аксессуары
Мясорубки
Картофелечистки
Овощерезки
Новинки
Продавцы оборудования
Выставочные залы
Политика продаж
Черный список продавцов
Акции
Сервис и поддержка
Заявка на подключение
Авторизированные сервисные центры
Сообщить о неисправности оборудования
Где купить запчасти
Подать заявку на сотрудничество
Техническая документация
Семинары по сервису
Вопрос-ответ
Статьи
Политика конфеденциальности
Abat © 2023
Сделано