Оставить обращение Подписаться на рассылку
/ Архив новостей за 2019 год
Каталог продукции:

Система HACCP в пароконвектоматах Abat серии ПП2

01.07.2019


Обеспечение безопасности пищевых продуктов является одной из первоочередных задач, стоящих перед любой компанией, каким-либо образом в процессе своей деятельности контактирующей с продуктами питания. Но как этого добиться, когда производственный процесс сопровождает множество рисков, которые существенно влияют на безопасность продуктов питания?

Ответ на данный вопрос был дан уже в 60 гг. прошлого века. По заказу NASA компания Pillsbury разработала концепцию HACCP для обеспечения контроля безопасности продуктов питания для космонавтов. Доказав свою эффективность, применение данной концепции вышло за пределы военной тематики и получило широкое распространение в рамках предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности благодаря рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Сегодня система HACCP используется на законодательном уровне во многих странах мира, в том числе и в России.

Теперь перед производителями встает вопрос: как внедрить и эффективно применять данную систему на производстве? Не волнуйтесь, торговая марка Abat все продумала за Вас! 

С июля текущего года в серийное производство выходят пароконвектоматы Abat серии ПП2 с внедренной системой HACCP, которая обеспечивает безопасность продуктов питания. 

Все, что Вам понадобиться для внедрения принципов HACCP при приготовлении пищевой продукции на своем предприятии общественного питания - это приобрести пароконвектомат Abat серии ПП2 с возможностью сохранения и выгрузки HACCP-документации на USB-носитель.

Узнать больше о новинках Abat Вы можете на нашем сайте в разделе Новинки.

С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и спецпредложения.


Возврат к списку