2. Конвекционная печь КЭП-10ПП.
3. Шкаф ротационный пекарский газовый РПШ-16-6-4ПГ серия CHEF.
4. Пароконвектомат ПКА-6-1/1ПМ3-01
5. Машина для темперирования МТ-20.
6. Туннель охлаждающий.
7. Котел для плавки шоколада КПШ-150.
8. Меланжер для шоколада настольный МШ-07.
9. Лиофильная сушильная камера ЛФ-06П (серии CHEF).
10. Ферментатор ФТ-40П.
11. Мукопросеиватель МП-40В.
12. Стеллаж для хлеба СХ-60П-10-3.
13. Тумба для кофейного аппарата ТКА-60П-10-11.
14. Витрина для выпечки две полки ВВ-60П-9-13-2.
15.Витрина для выпечки одна полка ВВ-60П-9-11-1
16. Камера с отложенной расстойкой КРО-18Т.
17. Тележка-шпилька ТШГ-18-8-6.
18. Печь электрическая конвейерная для пиццы ПЭК-600П с дверцей.
19. Печь электрическая конвейерная для пиццы ПЭК-400П с дверцей.
20. Зонт с пароконденсацией ЗВВ-5-6/4П.
21. Модуль печи подовой ЭШП-1-01КП Super Tower без крыши.
22. Модуль шкафа пекарского подового электрического ЭШП-1КП 2EN Optim
23. Зонт вытяжной встраиваемый с пароконденсатором ЗВВ-1200П-2EN Super.
24. Модуль шкафа пекарского подового ЭШП-1-01КП 2EN Super.
25. Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-ЭШП-2EN-Super.
26. Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-20НН-МЦ (серии CHEF).
27. Центрифуга автоматическая для яиц ЦДЯ-1500.
28. Миксер планетарный МПЛ-40.
29. Машина тестораскаточная ТРМ-500/850.
30. Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1ПМ-01.
31. Льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-250Ч-02 с воздушным охлаждением
32. Стол холод. среднетемп.СХС-70-01 неохлажд. стол.с борт.
33. Стол холод. среднетемп. с ниж.расп. агр.СХС-70Н-02 стол.202 с борт.
34. Кухонная индукционная настольная плита КИП-1Н-3,5.
35. Моющие и ополаскивающие средства Abat.
Также в рамках выставки будет организовано две зоны для проведения мастер-классов, где профессионалы своего дела будут раскрывать секреты производства хлебобулочных и кондитерских изделий, а помогать им в этом будет оборудование от нашего бренда Abat: