Профессиональное
кухонное оборудование
sales@abat.ru
Подписаться на рассылку
Оставить обращение
Старая версия сайта
English
Партнерам
/ Архив новостей за 2021 год
Каталог продукции:

Modern Bakery Moscow 2021: ИТОГИ

06.04.2021


Вот и завершилась 26-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow 2021 (Современное хлебопечение Москва 2021). Немного цифр. В выставке приняло участие 214 компаний из 15 стран мира. За 4 дня выставку посетило 17 309 специалистов. Хотите узнать, как это было? В этой статье мы подробно Вам обо всем расскажем.

В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2021 оборудование Abat не только экспонировалось на 6 разных площадках, но и на нем за 4 дня выставки (23-26 марта 2021 г.) было проведено более 15 мастер-классов именитых российских и зарубежных шеф-поваров.

Список локаций и оборудования Abat, на котором проводились мастер-классы:

Стенд Abat посетили сотни потенциальных покупателей, мы наладили контакты с новыми партнерами, представили свои новинки и получили обратную связь от клиентов, что для нас очень важно.

Если Вы не смогли посетить выставку и наш стенд, не расстраивайтесь! В данной статье мы познакомим Вас со всеми новинками Abat, которые мы представили на данной выставке.

Особенный интерес посетителей вызвали ферментаторы ФТ-40 и ФТ-100 серии LIGHT, которые предназначены для производства и хранения различных видов пшеничных заквасок. Ферментаторы торговой марки Abat полностью выполнены из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304. Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия. Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий - верхнее отверстие для слива полезного объема закваски и нижнее отверстие для полного опустошения резервуара - облегчается не только слив готовой закваски, но и мойка резервуара. 

Принцип работы ферментаторов серии LIGHT основан на охлаждении (до +6°C) и поддержании температуры содержимого кюветы. Охлаждение осуществляется за счет холодильной установки, установленной в задней части машины.

Сенсорная панель управления (TFT экран) ферментатора позволяет контролировать и настраивать конфигурацию (программировать) циклов смешивания, ферментации и консервации, что обеспечивает безукоризненную стабильность закваски в течение всего процесса производства и консервации. Приобретая ферментатор торговой марки Abat, Вам больше не придется постоянно контролировать состояние закваски - программируемый ферментатор Abat сделает это за Вас! А для облегчения перемещения и установки на рабочее место ферментатор оснащен 4-мя колесами, два из которых оборудованы стопорами.

На стенде нашего партнера - компании НХЛ демонстрировался ферментатор ФТ-40П серии CHEF, который предназначен для производства и хранения различных видов пшеничных и ржаных заквасок. В ферментаторах серии CHEF мешалка (пропеллер) усилена за счет миксера со скребками, что обеспечивает качественное перемешивание густой ржаной закваски. Поддержание заданной температуры осуществляется как за счет охлаждения (до +6°C), так и нагрева (до +35°C). Как охлаждение, так и нагрев осуществляются за счет холодильной установки, установленной в задней части машины.

Роль закваски невозможно преумалить при производстве различных видов хлеба и хлебобулочных изделий. Даже при небольших объемах производства хлебобулочных изделий на малых хлебопекарных и кондитерских производствах желательно применение ферментаторов для производства закваски с целью исключения любых неточностей в рецептуре.

Приведем основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью ферментаторов торговой марки Abat:

1. Закваска придаёт специфический вкус хлебy в сравнении со вкусом хлеба, поднявшегося на дрожжах
2. Позволяет выпекать различные виды хлеба и хлебобулочных изделий с высокими качественными характеристиками
3. Закваска влияет на органолептические характеристики изделия и формирует текстуру итогового продукта
4. Позволяет расширить ассортимент хлебобулочных изделий за счет возможности персонализировать рецепты
5. Нет необходимости использовать улучшители и дрожжи, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах

На протяжении 4-х дней выставки на нашем стенде проводил мастер-классы по приготовлению римской пиццы бренд-шеф ЕАТ МАРКЕТ & Пицца школа Zaмес, чемпион России по пицце - Игорь Голев. В рамках мастер-классов Игорь Голев продемонстрировал полный процесс приготовления римской пиццы из российских готовых сухих смесей для римской пиццы PIZZARELLA от EAT MARKET на российском оборудовании торговой марки Abat.

Предзамес биги и непосредственно замес римского теста осуществлялся на спиральном тестомесе ТМС-20НН-МЦ серии CHEF, который прекрасно справился с поставленной задачей. Спиральные тестомесы серии CHEF торговой марки Abat предназначены для замеса как дрожжевого, так и крутого теста.
 

 

"Спиральный тестомес ТМС-20НН-МЦ серии CHEF торговой марки Abat отлично справился с замесом римского теста, при том что загрузка была практически максимальная - 11 кг при общем объеме дежи 20 л. Однозначно рекомендую данный тестомес для замеса римского теста!"

Игорь Голев, бренд-шеф ЕАТ МАРКЕТ & Пицца школа Zaмес

 


Помимо нашего стенда в течение 4-х дней выставки непрерывно проходили мастер-классы по замешиванию различных видов теста на спиральном тестомесе ТМС-60НН-2П серии CHEF на стенде нашего партнера - компании RUSIMEX, которая высоко оценила функционал и работу нашего тестомеса!
 

 

"Каждый год компания Русимэкс устраивает пекарное шоу на выставках Модерн Бейкери и Агропродмаш. Мы показываем посетителям выставки полный цикл производства различных мелкоштучных изделий. И каждый раз для этого мы используем спиральный двухскоростной тестомес Abat  ТМС-60НН-2П серии CHEF с объемом дежи 60 л.

Впервые мы услышали очень позитивный отзыв об этом тестомесе от наших клиентов, которым мы поставляли оборудование в небольшую пекарню. Сейчас по прошествии трех лет мы можем подтвердить, что тестомес Abat  ТМС-60НН-2П серии CHEF, это хорошее решение для малого бизнеса. Мы с уверенностью рекомендуем его нашим клиентам."

Рустам Айтмуратов, директор ООО «РУСИМЭКС»

 


В рамках мастер-классов выпекание основ для римской пиццы проводилось как в модуле подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super, так и в конвейерной печи для пиццы ПЭК-400 с дверцей. В обоих случаях оборудование Abat обеспечило превосходный результат!

Под из природного камня, используемый в модуле подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super, прекрасно удерживает и сохраняет тепло, а также обеспечивает равномерное выпекание по всей площади камеры. А функция пароувлажнения позволит сделать корочку румяной и глянцевой. Панорамное остекление дверцы позволяет осуществлять визуальный контроль всего пространства камеры в процессе выпекания.
 

 

"Подовая печь ЭШП-1-01КП 3EN Super показала отличный результат практически при полной загрузке - 4 основы для римской пиццы длиной 55 см весом 600 г каждая."

Игорь Голев, бренд-шеф ЕАТ МАРКЕТ & Пицца школа Zaмес

 


Подовый пекарский шкаф ЭШП-1-01КП 3EN Super может использоваться не только для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, но и для выпекания мясных и рыбных изделий (рекомендуется предварительно заворачивать изделия в фольгу). 

Что бы Вы ни собрались готовить, результат на камне будет более совершенным, чем на привычном противне. Под из природного камня подойдет для запекания практически любого блюда.

Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 с дверцей предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей, сырников и даже куриных крылышек. Производительность одного уровня печи достигает 20 пицц d 40 см в час. Также возможна установка данной печи до 3-х ярусов на подставку, что обеспечивает увеличение производительности в разы при минимальном использовании пространства

Пиццу предлагают практически в каждом втором предприятии общественного питания и чаще всего заказывают на доставку. Данная печь станет отличным помощником как для специализированных пиццерий, так и для любого предприятия общественного питания.
 

 

"Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 отлично справилась с работой на поток (10-12 основ для римской пиццы весом 350 г подряд), обеспечивая стабильный превосходный результат! Однозначно рекомендую данную печь для выпекания римской пиццы!"

Игорь Голев, бренд-шеф ЕАТ МАРКЕТ & Пицца школа Zaмес

 


Для пиццерий, работающих на доставку, и крупных производств на нашем стенде была представлена конвейерная печь для пиццы ПЭК-600, которая пользовалась большим спросом на выставке. Производительность данной печи достигает 82 пиццы d 30 см в час. Возможна установка данной печи в два яруса на подставку, что в разы увеличит производительность, при этом обеспечивая рациональное использование пространства на кухне.

Удобную сборку римской пиццы обеспечивал гастронормированный холодильный стол для пиццы СХС-70-01П, в верхнем отсеке которого размещаются 8 гастроемкостей GN 1/4-150, которые предназначены для хранения ингредиентов и топпинга (начинки).

Непосредственно римская пицца с начинкой также выпекалась как в модуле подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super, так и в конвейерной печи для пиццы ПЭК-400 с дверцей. Обе печи обеспечили равномерное выпекание римской пиццы влажностью более 80% за заданное время.

Особое внимание у гостей выставки вызвала стойка из 2-х модулей подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super, установленных на расстоечный шкаф ШРТ-6-ЭШ Super с возможностью точного контроля температуры и влажности в любой момент процесса расстойки.

Программируемая панель управления позволяет записать до 110 программ (до 3-х этапов в каждой), а также выбрать один из 3-х режимов:

- РАССТОЙКА
- НАГРЕВ
- РАЗМОРОЗКА

Оживленный интерес у посетителей выставки вызвал ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4, который предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских  изделий, начиная с привычного нам формового хлеба до воздушных кексов и маффинов. 

Выставка Modern Bakery Moscow 2021 дала нам понять, что мы движемся в верном направлении. Обратная связь, которая была получена в рамках данной выставки, бесценна для нас, ведь клиентоориентированность - это один из принципов нашей работы.

Благодарим всех, кто был с нами на выставке Modern Bakery Moscow 2021! И до встречи в следующем году на Modern Bakery Moscow 2022!

Напоминаем нашим официальным дилерам, что участие в выставках, где основной аудиторией выступают конечные покупатели - это шанс для Вас в разы увеличить продажи оборудования Abat, а также наладить новые контакты и найти новых клиентов.

С условиями предоставления оборудования Abat для участия в выставках Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и спецпредложения.

Мы не стоим на месте, ассортимент торговой марки Abat стремительно расширяется. Мы постоянно находимся в поиске лучших решений для Вас!

Ознакомиться с новинками Abat Вы можете на нашем сайте в разделе Новинки. А чтобы узнать больше и ничего не пропустить, следите за нами в социальных сетях и медиа:

https://www.youtube.com/user/ChuvashTorgTehnika/ - Abat в YouTube


Возврат к списку

Профессиональное кухонное
оборудование
+7 (8352) 56-06-85
Чувашская Республика,
г. Чебоксары, Базовый проезд, 17
Подписаться на рассылку
Информация, представленная на сайте, не является технической документацией. Завод-производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию изделий без предварительного уведомления.
Бренд Abat
Новости
Выставки
Мастер-классы
Проекты
Вакансии
Клиенты Abat
Контакты
Прайс-листы
Каталоги (буклеты)
Рекламные материалы
Видеоматериалы
Каталог BIM (3D-модели)
Продукция
Пищеварочные котлы
Пароконвектоматы
Конвекционные печи
Холодильные шкафы
Холодильные столы
Шкафы шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Льдогенераторы
Посудомоечные машины
Линии раздачи
Дегидраторы
Ротационные печи
Печи для пиццы
Подовые пекарские шкафы
Жарочные шкафы
Зонты вытяжные
Тестомесы
Планетарные миксеры
Тестораскаточные машины
Массажеры для мяса
Ферментаторы
Газовые плиты
Электрические плиты
Индукционные плиты
Плиты-табуреты
Тепловые линии 700, 900
Сковороды
Контактные грили
Настольные витрины
Фритюрницы
Кипятильники
Лиофильные камеры
Кондитерское оборудование
Моющие средства Abat
Стерилизаторы
Нейтральное оборудование
Аксессуары
Мясорубки
Картофелечистки
Овощерезки
Новинки
Продавцы оборудования
Выставочные залы
Политика продаж
Черный список продавцов
Акции
Сервис и поддержка
Заявка на подключение
Авторизированные сервисные центры
Сообщить о неисправности оборудования
Где купить запчасти
Подать заявку на сотрудничество
Техническая документация
Семинары по сервису
Вопрос-ответ
Статьи
Политика конфеденциальности
Abat © 2022
Сделано