Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500
02.11.2022
Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить Вам очередную новинку - Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500, которая предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей.
Код
|
Наименование
|
Цена, руб. с НДС
|
41000000304
|
Центрифуга автоматическая для яиц ЦДЯ-1500, производительность 15 000 яиц в час, 1,5 кВт, 400 В, 922х773х695 мм
|
320000
|
Основное достоинство:
Максимальная производительность, яиц в час: 15000
Основные характеристики:
Наименование параметра
|
ЦДЯ-1500
|
Габаритные размеры, мм
|
922х773х695
|
Масса, кг
|
82
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
1,5
|
Номинальное напряжение, В
|
400
|
ПРИНЦИП РАБОТЫ
Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.
Узнать больше о новинках Вы можете на нашем сайте в разделе
Новинки.
С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе
Акции и спецпредложения.
Возврат к списку