Уважаемые партнеры и клиенты!
Команда Abat рада представить Вам очередную новинку - шкаф расстоечный ШРТ-10-6-4П, который предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Расстоечный шкаф оснащен встроенными датчиками температуры и влажности, которые обеспечивают точный контроль температуры и влажности в каждый момент процесса расстойки.
Процесс расстойки тестовых заготовок является одним из самых важных этапов в процессе выпечки как хлеба, так и круассанов, маффинов и пирожных. Процесс расстойки напрямую влияет на качество выпечки, от него зависит внешний вид, вкус, консистенция и аромат хлебобулочных и кондитерских изделий.
Программируемые расстоечные шкафы Abat обеспечивают расстойку теста при заданной температуре и необходимом проценте влажности для достижения стабильных превосходных результатов!
Код | Наименование | Цена, руб. с НДС |
21001011758 |
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10-6-4П, 5 уровней, на каждый уровень по 2 противня EN 1/1 (600х400 мм), автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +30...+85 С, регулировка влажности от 20 до 98%, память на 110 программ, 4 этапа в каждой программе 1,748 кВт, 230 В, 998х977х930 мм, для установки ротационного пекарского шкафа РПШ-10-6-4П |
198 900 |
Расстоечный шкаф ШРТ-10-6-4П может использоваться как самостоятельное изделие, так и совместно с ротационным пекарским шкафом РПШ-10-6-4П серии CHEF на предприятиях общественного питания и торговли.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- РАССТОЙКА
- НАГРЕВ
- РАЗМОРОЗКА
- ПРОГРАММЫ (возможность записи до 110 программ до 4-х шагов в каждой)
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
- полезный объем камеры 0,28 м3
- 5 уровней, которые позволяют устанавливать по 2 противня EN 1/1 (600х400 мм) на уровень (вместимость 10 противней EN 1/1 (600х400 мм))
- встроенные датчики температуры и влажности
- диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С не более 20 минут
- внутренние размеры камеры 840х640х520 мм
- дверь с термостойким ударопрочным стеклом
- внутренняя подсветка камеры
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
- автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%
- автоматический долив воды в ванну
- таймер до 100 часов
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги
Шкаф расстоечный ШРТ-10-6-4П для ротационного пекарского шкафа РПШ-10-6-4П серии CHEF уже доступен к заказу!
Узнать больше о новинках Вы можете на нашем сайте в разделе Новинки.
Также предлагаем подписаться на рассылку, если Вы еще не сделали этого, чтобы всегда быть в курсе наших последних новостей.