Уважаемые партнеры и клиенты,
Команда Abat с радостью объявляет о выходе в серийное производство долгожданной новинки - ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4 серии EXPERT! Серия EXPERT - это новое поколение ротационных пекарских шкафов Abat с инновационной системой пароувлажнения каскадно-лоткового типа.
Код | Наименование | Цена, руб. с НДС |
21000802458 |
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4, серия EXPERT, пароувлажнение каскадно-лоткового типа, увеличенное стекло двери, регулировка скорости вращения вентилятора, регулировка влажности от 0 до 100%, память на 110 программ, 4 этапа в каждой программе, прошивка через USB-порт, в комплекте тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 уровней 600х400 мм, 34,91 кВт, 400В |
949 000 |
РЕЖИМЫ
- РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗОГРЕВА КАМЕРЫ
- РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ (сухой нагрев до + 270°C)
десерты, слоеные изделия, хлеб, сдобные булочки, багеты
- КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара)
изделия из дрожжевого теста: пироги, булочки, ватрушки
- РЕЖИМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ (запись до 110 программ до 4-х этапов в каждой)
торты, эклеры, печенье, штрудели
ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ
1. Воздух, забираемый вентилятором из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С
2. Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром
3. Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере
Подобный принцип пароувлажнения применяется в конструкции самых продвинутых и современных импортных моделей ротационных печей.
В итоге обеспечивается отличная пропекаемость выпечки, высокий подъем теста, равномерное окрашивание и хрустящая румяная корочка булочек, рулетов и пирогов!
Наша визуализация наглядно показывает новый принцип работы ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4:
ПРЕИМУЩЕСТВА
- высокая производительность при минимальной занимаемой площади - 56 хлебных форм №7 за 50 минут
- легкость и удобство в управлении
- новый лаконичный дизайн
- повышенная теплоизоляция 120 мм
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой)
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
- зонт для отвода пара и горячего воздуха при открытии двери
- порог для удобства закатывания/выкатывания тележки-шпильки
- легкость сервисного обслуживания, удобный и беспрепятственный доступ ко всем рабочим и сервисным блокам спереди, сверху и изнутри через пекарную камеру
- поставка в собранном виде
Бесперебойная работа современного высокотехнологичного оборудования во многом зависит от профессионального проведения пусконаладочных работ, должного технического обслуживания и правильной эксплуатации. В этом Вам помогут квалифицированные специалисты АСЦ Abat, которые без труда, а главное по доступной цене (в 4-7 раз дешевле, чем подключение аналогичных моделей других производителей). Оставить заявку на подключение и ввод в эксплуатацию оборудования Вы можете на нашем сайте в разделе Сервис и поддержка.
Новый ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT уже в наличии на складе и доступен к заказу.
Также сообщаем Вам, что в январе-феврале 2022 года планируется вынужденное повышение цен на моющую химию Abat, в связи с ростом цен на сырье и материалы, используемые при их производстве. Просим отнестись с пониманием к необходимости данных мер.
Узнать больше о новинках Вы можете на нашем сайте в разделе Новинки.
С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и спецпредложения.
Также предлагаем подписаться на рассылку, если Вы еще не сделали этого, чтобы всегда быть в курсе наших последних новостей.