Можно ли проверить температуру в толще продукта с помощью температурного щупа?
Температурный щуп может выполнять 2 функции:
1) с его помощью можно готовить различные продукты (не только крупные куски мяса и рыбы, но и рубленые мясные и рыбные полуфабрикаты толщиной от 1 см).
Для этого устанавливаете необходимую температуру в рабочей камере, необходимую температуру продукта, после предварительного разогрева помещаете полуфабрикаты в камеру, устанавливаете щуп и готовите до тех пор, пока ПКА не издаст звуковой сигнал. Это значит, что необходимая температура внутри продукта достигнута;
2) проверять температуру внутри продуктов. Для этого необходимо установить температуру внутри камеры ПКА, время, после предварительного разогрева, поместить полуфабрикаты в печь, установить температурный щуп в продукт.
Готовить до истечения заданного времени. По истечении времени перейти в режим приготовления по термощупу и просто отследить необходимый параметр.
Также для отслеживания внутренней температуры продуктов можно приобрести кухонный термометр.
Возврат к списку