Профессиональное
кухонное оборудование
sales@abat.ru
Подписаться на рассылку
Оставить обращение
Старая версия сайта
English
Партнерам
/ Необходимо ли менять масло в вакуумном насосе? Если да, то с какой периодичностью?
Каталог продукции:

Необходимо ли менять масло в вакуумном насосе? Если да, то с какой периодичностью?

Рекомендуется менять или фильтровать вакуумное масло каждые 100 часов работы, чтобы сохранить высокую производительность и увеличить срок службы вакуумного насоса. В комплект поставки лиофильных камер Abat входит емкость с маслом для вакуумных насосов в объеме равному одной полной заливке насоса:

для ЛФ-06 и ЛФ-06П - 0,6 л;
для ЛФ-16П - 1,5 л.

Краткая инструкция по замене масла в вакуумном насосе:

1. Выключите вакуумный насос.

2. Сливная пробка масла расположена под лицевой стороной насоса. Убедитесь, что она выходит за край стола.

3. Поместите емкость с фильтровальной бумагой под сливной пробкой.

4. Откройте пробку.

5. Слейте масло в емкость с фильтровальной бумагой.

6. Приподнимите заднюю часть насоса и дайте стечь остаткам масла. Затем закройте сливную пробку.

7. Используя новое или отфильтрованное масло, заполните насос до нужного уровня, согласно руководству по эксплуатации на насос.

8. Включите выключатель насоса, который находится на корпусе.


Как убедиться, что отфильтрованное масло пригодно для работы?

Масло должно быть прозрачным и иметь желтый или янтарный цвет.


Какой фильтр использовать для фильтрования масла?

В качестве масляного фильтра можно использовать фильтровальную бумагу, например, одноразовый кофейный фильтр.


Возврат к списку

Профессиональное кухонное
оборудование
+7 (8352) 56-06-85
Чувашская Республика,
г. Чебоксары, Базовый проезд, 17
Подписаться на рассылку
Информация, представленная на сайте, не является технической документацией. Завод-производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию изделий без предварительного уведомления.
Бренд Abat
Новости
Выставки
Мастер-классы
Проекты
Вакансии
Клиенты Abat
Контакты
Прайс-листы
Каталоги (буклеты)
Презентации
Рекламные материалы
Видеоматериалы
Каталог BIM (3D-модели)
Продукция
Пищеварочные котлы
Пароконвектоматы
Конвекционные печи
Холодильные шкафы
Холодильные столы
Шкафы шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Льдогенераторы
Посудомоечные машины
Линии раздачи
Дегидраторы
Ротационные печи
Печи для пиццы
Подовые пекарские шкафы
Жарочные шкафы
Зонты вытяжные
Тестомесы
Планетарные миксеры
Тестораскаточные машины
Массажеры для мяса
Ферментаторы
Газовые плиты
Электрические плиты
Индукционные плиты
Плиты-табуреты
Тепловые линии 700, 900
Сковороды
Контактные грили
Настольные витрины
Фритюрницы
Кипятильники
Лиофильные камеры
Кондитерское оборудование
Моющие средства Abat
Стерилизаторы
Нейтральное оборудование
Аксессуары
Мясорубки
Картофелечистки
Овощерезки
Новинки
Продавцы оборудования
Выставочные залы
Политика продаж
Черный список продавцов
Акции
Сервис и поддержка
Заявка на подключение
Авторизированные сервисные центры
Сообщить о неисправности оборудования
Где купить запчасти
Подать заявку на сотрудничество
Техническая документация
Семинары по сервису
Вопрос-ответ
Статьи
Политика конфеденциальности
Abat © 2023
Сделано