КПЭМ-500-ОМ2 со сливным краном - в разработке
Rus / Eng

Распечатать страницу
КПЭМ-500-ОМ2 со сливным краном
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-500-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт(54,2) 58,3
Номинальное напряжение, В3N/PE 400В 50Гц
Количество ТЭН-ов, шт.6
Номинальный объем, л500
Опрокидываниеэлектропривод
Миксер+
Время разогрева до +95 °C, мин, не более100
Диапазон регулирования температуры "пароводяной рубашки", °C+3...+120
Максимальная температура нагрева продукта, °C+110
Габаритные размеры, мм1975х1411х1541(2800)
Масса, кг894
Артикул11000006538

USB-порт, 50 пользовательских программ по 5 шагов в каждой программе, нижний привод миксера, реверс миксера, нагрев от +3 до +110 ⁰С, охлаждение от +110 до +3 ⁰С, встроенный ручной душ с возвратным механизмом, залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной, ступенчатая регулировка скорости миксера (10 шагов) в диапазоне от 0 до 120 оборотов в минуту, сливной кран с муфтовым соединением Dn 65 мм

КПЭМ-500-ОМ2 со сливным краном


ПРЕИМУЩЕСТВА

- гидросистема наклона

максимальный угол опрокидывания 100 °
время опрокидывания не более 0,6 мин
расстояние от края сосуда до пола при максимальном опрокидывании 630 мм, что обеспечивает удобство эксплуатации и обслуживания оборудования

- встроенный ручной душ с возвратным механизмом
- усиленный легкосъемный миксер со скребками
- сливной кран с муфтовым соединением Dn 65 мм
- долгий срок эксплуатации, герметичность, простота монтажа/демонтажа, а также для данного соединения доступны различные фитинги и присоединения (например, для подсоединения насосного шланга)
- встроенная розетка 220В на передней панели

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

   - варочный сосуд объемом 500 литров из кислотостойкой нержавеющей стали AISI 316 
   - корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
   - электронная панель управления (мембранная клавиатура)
   - возможность записи до 50 пользовательских программ приготовления
   - до 5 шагов в каждой программе
   - USB-порт на панели управления для обновления программного обеспечения
   - таймер до 10 часов
   - температура "пароводяной рубашки" до +120 °C
   - автоматическая подача воды для приготовления с измерением ее объема, также возможен ручной залив воды
   - крышка фиксируется в верхнем положении
   - газовые упоры механизма подъема и опускания крышки обеспечивают плотное прилегание крышки котла к столешнице
   - защитная решетка крышки котла позволяет осуществлять визуальный контроль процесса приготовления, а также предоставляет возможность добавления ингредиентов в котел без остановки процесса перемешивания; накрывается сплошной малой крышкой, которая легко снимается для мойки
- крепление к полу фундаментными болтами М10х100
   
РЕЖИМЫ

НАГРЕВ (от +3°C до +110°C)
ОХЛАЖДЕНИЕ (от +110°C до +3°C)
ПРОГРАММЫ

3 РЕЖИМА РАБОТЫ МИКСЕРА


ВПЕРЕД



ВПЕРЕД С ПАУЗОЙ



ВПЕРЕД/НАЗАД




Время вращения миксера в каждую сторону и время паузы задается пользователем. Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМ2 можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.

Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Контроль уровня воды в «пароводяной рубашке» осуществляется автоматически - то есть у пользователя нет необходимости доливать воду в «пароводяную рубашку» вручную.

Благодаря своему функционалу при помощи котлов серии ОМ2 можно готовить самые разнообразные первые, вторые и третьи блюда - супы, каши, пюре, омлеты, карри, плов, жаркое, рагу, тушеные блюда, соусы, компоты и десерты. 

ПРИМЕНЕНИЕ

БУЛЬОНЫ

Куриный, говяжий, рыбный, грибной, овощной бульоны






СУПЫ
Борщ, щи, куриный суп, рассольник, гороховый, грибной, молочный с лапшой, сливочный супы





ОСНОВНЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ
Картофельное пюре, рис, плов, манная, гречневая, овсяная, перловая каши, яичный скрэмбл, жаркое, ризотто, рагу, карри





СОУСЫ
Болоньезе, соус барбекю, морнэ, кисло-сладкий, голландский, томатный, острый соус чили, томатная паста, сливочный соус





НАПИТКИ
Кисель, какао с молоком, компоты из фруктов, плодов и ягод, чай масала, глинтвейн, пунш, сбитень, медовуха, грог





ТЕСТО И ДЕСЕРТЫ
Заварное тесто, расстойка теста, варенье, сыр, горячий шоколад, яичный флан, панна котта, пасха






Котлы серии ОМ2 торговой марки Abat - это оборудование, способное на равных конкурировать с западными аналогами, имеющими цену в несколько раз выше, не только не уступая, но и превосходя их в качестве по многим параметрам (в том числе по скорости нагрева и охлаждения). Для европейских и азиатских стран данные котлы  выпускаются в экспортном исполнении - с панелью управления на английском языке.

Книга рецептов для котлов серии ОМП и ОМ2


Буклет - пищеварочные котлы Abat


Скачать материалы по КПЭМ-500-ОМ2 со сливным краном