ЧувашТоргТехника / Продукция / Конвекционные печи / КЭП-4ПМ АО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА". Официальный сайт Abat, пароконвектоматы, линии раздачи, плиты, шкафы, котлы, сковороды...
Rus / Eng

Распечатать страницу
КЭП-4ПМ
Конвекционная печь КЭП-4ПМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Мощность, кВт6,6
Напряжение, В400/230
Частота тока, Гц50
Камеранержавеющая сталь
Панель управленияэлектронная
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мм75
Размер противня, мм600х400
Max температура внутри камеры, °С+270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм860х880х550
Масса, кг74
Подходящий расстоечный шкафШРТ-12, ШРТ-12Э, ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМ
Артикул11000011075

КЭП-4ПМ

   - 4 уровня для противней EN 1/1 (600х400 мм)
   - расстояние между уровнями 75 мм
   - электронная панель управления
   - инжекционный тип пароувлажнения
   - регулировка влажности от 0% до 100%
   - возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой
   программе)
   - таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин
   - закругленные углы рабочей камерs для ее легкого обслуживания и очистки
   - максимальная температура в камере +270 °С
   - аварийный терморегулятор на +320 °С
   - 2 реверсивных вентилятора диаметром  200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов
   - внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304
   - дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой открывается в бок и исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием
   - LED-подстветка
   - 6,6 кВт, 400/230 В
   - устанавливается на подставку ПК-8
   - подходящий вытяжной зонт с пароконденсатором ЗВВ-4-6/4ПМ
   - подходящий расстоечный шкаф - ШРТ-12, ШРТ-12Э, ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМ

Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.

БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

 


Скачать материалы по КЭП-4ПМ


Статьи