ЧувашТоргТехника / Продукция / Конвекционные печи / КЭП-16П-01
Rus / Eng

Распечатать страницу
КЭП-16П-01
Конвекционная печь КЭП-16П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Мощность, кВт24,7
Напряжение, В400
Частота тока, Гц50
Камеранержавеющая сталь
Панель управленияэлектронная
Количество уровней16
Расстояние между уровнями, мм80
Размер противня, мм600х400
Max температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение+
Реверс+
Автоматическая мойка+
Габаритные размеры, мм885х1080х1825
Масса, кг265
Артикул11000010518

КЭП-16П-01

- выкатная тележка на 16 уровней для противней 600х400 мм;
- расстояние между уровнями 80 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
- возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин;
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере +270 °С;
- аварийный терморегулятор на +320 °С;
- 4 скорости вращения вентилятора;
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- LED-подсветка;
- функция охлаждения духовки;
- АВТОМАТИЧЕСКАЯ МОЙКА с использованием таблетированных моющих средств
В комплект поставки входят:
- 2 моющие таблетки Abat PW tabs
- 1 ополаскивающая таблетка Abat PR tabs
поддон для укладки моющих и ополаскивающих таблеток

БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

 


Скачать материалы по КЭП-16П-01


Статьи