Профессиональное
кухонное оборудование
sales@abat.ru
Подписаться на рассылку
Оставить обращение
Старая версия сайта
English
Партнерам
/ Архив новостей за 2022 год
Каталог продукции:

Модернизация аппаратов шоковой заморозки

Модернизация аппаратов шоковой заморозки

13.10.2022

Уважаемые партнеры и клиенты, 

Сообщаем Вам о модернизации аппаратов шоковой заморозки ШОК-4-1/1, ШОК-6-1/1, ШОК-10-1/1.

Подробнее о произошедших изменениях:

1. Для удобства обслуживания и доступа к электрическим компонентам упрощены:

А) Конструкция передней панели:

Было: передняя панель изготавливалась из двух деталей.

Стало: передняя панель изготавливается из одной детали.

image1.png             image2.png                          

Б) Изменены боковые и задняя стенки:

Было: боковая стенка с вырезом с дополнительным съемным кожухом.

Стало: боковая стенка цельная, без кожуха и выреза под него.

 image3.png           image4.png        

В) Изменена конфигурация и положение щита монтажного:

Было: боковое расположение щита.

Стало: доступ к щиту с передней панели.


2. Была проведена замена контроллера и датчиков:

Было: 

Контроллер 38 ПКА-01 (ШОК-10 38РКА_d22 и 38рка_р24).

Преобразователь на ШОК ТП 1788-ХА-60-1500 термоэлектрический.

Термопреобразователь-щуп с подогревом ТП 2040-КЗ-ХА-3100.

Стало:

Контроллер XB590L-5N1C1X. 230V.

Датчик температуры NG 6 1.5 м BN607801 51.

Датчик NRC10PR 3.0 (BZ639503 00).


image5.png


image6.png    


3. Для обеспечения герметичности внутреннего объема шкафа, поддержания эластичности уплотнения двери и его прилегания к каркасу внедрен обогрев дверного проема, а также заменен тип профиля с ЕА на Е1.

4. В целях оптимизации и унификации комплектующих, а также локализации процесса сборки заменены покупные компрессорно-конденсаторные агрегаты на компрессорно-конденсаторные агрегаты собственного производства.

5. В связи с использованием новых компрессорно-конденсаторных агрегатов были изменены весогабаритные параметры шкафов:

  Наименование изделия:  

   Высота, мм, не более  

  Масса, кг, не более  

БЫЛО:

СТАЛО:

БЫЛО:

СТАЛО:

ШОК-4-1/1

1022

1020

90

100

ШОК-6-1/1

1325

1200

138

110

ШОК-10-1/1

1591

1590

173

172




Подробнее о модернизации аппаратов шоковой заморозки можно ознакомиться в разделе ПРОДУКЦИЯ.

 

 

 


Возврат к списку

Профессиональное кухонное
оборудование
+7 (8352) 56-06-85
Чувашская Республика,
г. Чебоксары, Базовый проезд, 17
Подписаться на рассылку
Информация, представленная на сайте, не является технической документацией. Завод-производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию изделий без предварительного уведомления.
Бренд Abat
Новости
Выставки
Мастер-классы
Проекты
Вакансии
Клиенты Abat
Контакты
Прайс-листы
Каталоги (буклеты)
Рекламные материалы
Видеоматериалы
Каталог BIM (3D-модели)
Продукция
Пищеварочные котлы
Пароконвектоматы
Конвекционные печи
Холодильные шкафы
Холодильные столы
Шкафы шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Льдогенераторы
Посудомоечные машины
Линии раздачи
Дегидраторы
Ротационные печи
Печи для пиццы
Подовые пекарские шкафы
Жарочные шкафы
Зонты вытяжные
Тестомесы
Планетарные миксеры
Тестораскаточные машины
Массажеры для мяса
Ферментаторы
Газовые плиты
Электрические плиты
Индукционные плиты
Плиты-табуреты
Тепловые линии 700, 900
Сковороды
Контактные грили
Настольные витрины
Фритюрницы
Кипятильники
Лиофильные камеры
Кондитерское оборудование
Моющие средства Abat
Стерилизаторы
Нейтральное оборудование
Аксессуары
Мясорубки
Картофелечистки
Овощерезки
Новинки
Продавцы оборудования
Выставочные залы
Политика продаж
Черный список продавцов
Акции
Сервис и поддержка
Заявка на подключение
Авторизированные сервисные центры
Сообщить о неисправности оборудования
Где купить запчасти
Подать заявку на сотрудничество
Техническая документация
Семинары по сервису
Вопрос-ответ
Статьи
Политика конфеденциальности
Abat © 2022
Сделано