ЧувашТоргТехника / Новости / Повышение цен на ЗИП к оборудованию Abat
Rus / Eng

Повышение цен на ЗИП к оборудованию Abat

05.03.2022 08:00


Уважаемые партнеры, 

Сообщаем Вам, что с 9 марта 2022 г. пройдет вынужденное повышение цен на ЗИП к оборудованию Abat в связи с ослаблением курса рубля на фоне текущей геополитической ситуации, продолжающимся ростом цен на сырье и материалы. 

Процент повышения цен на ЗИП в среднем составит 10%.

В связи с высокой волатильностью рубля в случае дальнейшего ухудшения геополитической ситуации не исключаем вероятность дальнейшего повышения цен. В связи с чем просим Вас перед оплатой счета на ЗИП получить подтверждение у Вашего менеджера по наличию свободных остатков по выбранным позициям и по указанной в счете цене.

Мы по-прежнему работаем в штатном режиме и делаем все, чтобы обеспечить бесперебойную отгрузку продукции.

Обновленный прайс-лист на ЗИП к оборудованию Abat будет направлен дилерам и дистрибьюторам не позднее 09.03.2022 г. Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. 

Также напоминаем, что 09.03.2022 г. на нашем сайте www.abat.ru в разделе ПРАЙС-ЛИСТ будет размещен обновленный прайс-лист на оборудование Abat. Повышение на оборудование составит порядка 10-15%. Да, ранее мы предполагали, что повышение затронет лишь некоторые категории оборудования. Но ситуация развивается стремительно. 

В случае дальнейшего ослабления курса рубля на фоне ухудшения геополитической ситуации не исключаем вероятность дальнейшего повышения цен. Просим учитывать данную информацию при планировании долгосрочных проектов.