ЧувашТоргТехника / Новости / Повышение цен на ряд позиций с 9 марта 2022
Rus / Eng

Повышение цен на ряд позиций с 9 марта 2022

01.03.2022 08:00


Уважаемые партнеры, 

Сообщаем Вам, что с 9 марта 2022 г. пройдет вынужденное повышение цен на ряд позиций оборудования Abat в связи с резким ослаблением курса рубля, ростом цен на металл, материалы и комплектующие, применяемые при производстве оборудования. Также ставим Вас в известность, что со 2 марта 2022 г. отгрузка ВРЕМЕННО будет осуществляться по 100% предоплате.

Обращаем Ваше внимание, что повышение затронет лишь отдельные позиции оборудования Abat. Со своей стороны мы прикладываем максимальные усилия для удержания цен в пределах наших возможностей, однако в условиях нестабильной геополитической ситуации в стране, резкого ослабления курса рубля, продолжающегося роста цен на сырье и материалы, удорожания логистики мы вынуждены пересмотреть цены на отдельные позиции. Просим Вас с пониманием отнестись к необходимости данной меры.

В случае дальнейшего ослабления курса рубля на фоне ухудшения геополитической ситуации не исключаем вероятность дальнейшего повышения цен. Просим учитывать данную информацию при планировании долгосрочных проектов.

Хотим заверить Вас, что мы по-прежнему работаем в штатном режиме, и на заводах обеспечивается бесперебойная отгрузка продукции. 

Обновленный прайс-лист на оборудование торговой марки Abat будет размещен не позднее 09.03.2022 г. на нашем официальном сайте www.abat.ru в разделе ПРАЙС-ЛИСТ. Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.