ЧувашТоргТехника / Новости / Новинка: подовые пекарские шкафы серии Super
Rus / Eng

Новинка: подовые пекарские шкафы серии Super

12.07.2021 13:48


Уважаемые партнеры и клиенты,

Команда Abat рада представить Вашему вниманию новую линейку программируемых подовых пекарских шкафов - ЭШП-1-01КП 3EN SuperЭШП-2-01КП 3EN SuperЭШП-3-01КП 3EN Super, которые предназначены для выпечки всего ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий: от воздушных кексов и римской пиццы до формового и подового хлеба.
 

Код Наименование Цена, руб. с НДС
21000005328 Шкаф пекарский подовый электрический ЭШП-1-01КП 3EN Super, 1 камера 1260x660x280(250) мм / 3 х 600х400 мм, пароувлажнение (парогенератор лоткового типа), нерж. ТЭН-ы, раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов (+50...+320 С), двери из жаропрочного стекла (открывание вверх-внутрь), каменный под, память на 110 программ приготовления (до 4 этапов), подсветка, продувка камеры, 9,721 кВт, 400В, вся нерж, разборный 199 900
21000005357 Шкаф пекарский подовый электрический ЭШП-2-01КП 3EN Super, 2 камеры 1260x660x280(250) мм / 3 х 600х400 мм, пароувлажнение (парогенератор лоткового типа), нерж. ТЭН-ы, раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов (+50...+320 С), двери из жаропрочного стекла (открывание вверх-внутрь), каменный под, память на 110 программ приготовления (до 4 этапов), подсветка, продувка камеры, 19,442 кВт, 400В, вся нерж, разборный 375 000

21000002737

Шкаф пекарский подовый электрический ЭШП-3-01КП 3EN Super, 3 камеры 1260x660x280(250) мм / 3 х 600х400 мм, пароувлажнение (парогенератор лоткового типа), нерж. ТЭН-ы, раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов (+50...+320 С), двери из жаропрочного стекла (открывание вверх-внутрь), каменный под, память на 110 программ приготовления (до 4 этапов), подсветка, продувка камеры, 29,163 кВт, 400В, вся нерж, разборный

540 000


Новые подовые пекарские шкафы серии Super имеют расширенный функционал и совершенно новый лаконичный дизайн! Подовые печи серии Super идеально подойдут для открытых кухонь, где оборудование должно быть не только функциональным и надежным, но и красивым!

Электронная панель управления позволяет контролировать процесс выпекания, а именно:

- установить температуру в камере и температуру пода (+50...+320 °С) и задать продолжительность выпекания (таймер до 10 часов)
- записать до 110 4-х этапных программ приготовления
- регулировать влажность в камере за счет установки времени подачи воды
- задавать время продувки камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

- внутренние размеры камеры 1260x660x280(250) мм
- вместимость одной камеры - 3 пекарских листа EN 1/1 (600х400 мм)
- производительность одной камеры:

пшеничный подовый хлеб весом 0,5 кг - 12 шт. за 1 выпечку
нарезной батон весом 0,4 кг - 12 шт. за 1 выпечку
формовой хлеб - 25 хлебных форм №7 за 1 выпечку


- поды из жаропрочного камня - кордиерита, обеспечивают оптимальный температурный режим для выпечки настоящего подового хлеба 
каждая секция печи имеет собственную систему пароувлажнения (парогенератор лоткового типа)
- система вентиляции удаляет избыточную влагу из камеры и добавляет свежий воздух: время продувки задается программно и включает автоматически
- материал изготовления камеры - аустенитная нержавеющая сталь
- дверцы из жаропрочного стекла открываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении
- внутренняя подсветка каждой камеры, автоматически включается при открытии двери
ТЭН-ы из аустенитной нержавеющей стали
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов
- возможность работы как в программном, так и в ручном режиме
- разогрев до +240 °C за 30 минут
аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 °C
- облицовка полностью из аустенитной нержавеющей стали - со всех сторон
- подставка из аустенитной нержавеющей стали
- регулируемые по высоте ножки
разборная (модулированная) конструкция
- упакован в деревянный ящик для надежной транспортировки изделия

Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.

Программируемые подовые печи серии Super гарантируют превосходный результат, придают хлебобулочным изделиям равномерную окраску, идеальный глянец и правильный подъем!

Для приготовления каких блюд подходит КАМЕННЫЙ ПОД?

1. ХЛЕБ

Еще наши бабушки готовили его в печках. Каменный под частично впитывает влагу, затем, испаряясь, во время выпечки делает микроклимат в камере более мягким. Поэтому хлеб прекрасно поднимается, а корочка сверху и снизу выходит румяной и поджаристой.



2. ПИЦЦА

Камень будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.





3. МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Благодаря теплоемкости кордиерита можно создать благоприятную среду в любой духовке даже для таких блюд. Мясо или рыба хорошо прожарятся, будут таять во рту и получат непревзойденный аромат. Чтобы они не пригорали, а поверхность камня осталась чистой, рекомендуем предварительно заворачивать их в фольгу.


Что бы вы ни собрались готовить, результат на камне будет более совершенным, чем на привычном противне.

Новые подовые пекарские шкафы ЭШП-1-01КП 3EN SuperЭШП-2-01КП 3EN SuperЭШП-3-01КП 3EN Super уже доступны к заказу!

Узнать больше о новинках Вы можете на нашем сайте в разделе Новинки.

С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и спецпредложения.

Также предлагаем подписаться на рассылку, если Вы еще не сделали этого, чтобы всегда быть в курсе наших последних новостей.