ЧувашТоргТехника / Новости / Новинка: ротационные пекарские шкафы серии LIGHT
Rus / Eng

Новинка: ротационные пекарские шкафы серии LIGHT

02.07.2021 13:48


Уважаемые партнеры и клиенты,

Команда Abat рада представить Вашему вниманию ротационные пекарские шкафы серии LIGHT с закатными тележками на 16 и 18 уровней. Ротационные пекарские шкафы серии LIGHT - это высокопроизводительное оборудование по доступной цене!

Ротационные пекарские шкафы Abat предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях общественного питания, хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерное распределение тепла по всей рабочей камере, что совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерного пропекания хлебобулочных изделий как на отдельном противне, так и на всех уровнях тележки-шпильки, а также высокий подъем, равномерную окраску и идеальный глянец хлебобулочных изделий.
 

Код Наименование Цена, руб. с НДС

21000003076

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ЛР, разборная конструкция, увеличенное стекло двери, память на 110 программ, 4 этапа в каждой программе, прошивка через USB-порт, в комплекте тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 уровней 800х600 мм

955 000
21000003089 Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л, увеличенное стекло двери, 110 программ (до 4-ех этапов в каждой), прошивка через USB-порт, в комплекте тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 599 900
21000005309 Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л, увеличенное стекло двери, 110 программ (до 4-ех этапов в каждой), прошивка через USB-порт, в комплекте с универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 609900


РЕЖИМЫ

РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗОГРЕВА КАМЕРЫ

РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ (сухой нагрев до + 270°C)
десерты, слоеные изделия, хлеб, сдобные булочки, багеты

- КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара)
изделия из дрожжевого теста: пироги, булочки, ватрушки

- РЕЖИМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ (запись до 110 программ до 4-х этапов в каждой)
торты, эклеры, печенье, штрудели

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

- инжекционный тип парообразования
- легкость и удобство в управлении
увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой)
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
- при открывании дверцы вытяжной зонт и освещение камеры включается автоматически, также работа вытяжного зонта и освещения рабочей камеры возможна и при закрытой двери
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

В комплект поставки РПШ-16-2/1Л может входить:
- тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней для установки гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации: 21000003089)
- универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней для установки гастроемкостей GN 2/1 или противней EN 1/1 (600х400 мм) (код комплектации: 21000007412)

В комплект поставки РПШ-18-8-6ЛР входит тележка-шпилька на 18 уровней для установки противней EN 2/1 (600х800 мм) или 2 х EN 1/1 (600х400 мм).

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ЛР имеет модульную конструкцию, поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.

Ротационные пекарские шкафы РПШ-18-8-6ЛР, РПШ-16-2/1Л (в комплекте ТШГ-16-2/1), РПШ-16-2/1Л (в комплекте ТШГ-16-01) серии LIGHT уже доступны к заказу!

Узнать больше о новинках Вы можете на нашем сайте в разделе Новинки.

С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и спецпредложения.

Также предлагаем подписаться на рассылку, если Вы еще не сделали этого, чтобы всегда быть в курсе наших последних новостей.