Уважаемые партнеры и клиенты,
Сообщаем Вам о переносе производства аппаратов шоковой заморозки ШОК-4-1/1, ШОК-6-1/1, ШОК-10-1/1 на ООО "ФРОСТО", в связи с чем произошло изменение кодов изделий:
Старый код | Новый код | Наименование продукции | Цена, руб. с НДС | |
Электрические подовые пекарские шкафы | ||||
![]() |
21000801135 |
71010801135 |
Аппарат шоковой заморозки 4-ех уровневый ШОК-4-1/1 (4хGN-1/1 или 4х600х400 мм, t (от +90 до -25°С), 0,14 м3, охлаждение 12 кг/90 мин, заморозка 12 кг/240 мин, 800х890х1020 мм) |
199 900 |
![]() |
21000801130 |
71010801130 |
Аппарат шоковой заморозки 6-и уровневый ШОК-6-1/1 (6хGN-1/1 или 6х600х400 мм, t (от +90 до -25°С), 0,22 м3, охлаждение 18 кг/90 мин, заморозка 18 кг/240 мин, 800х890х1325 мм) |
225 000 |
![]() |
21000801129 |
71010801129 |
Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый ШОК-10-1/1 (10хGN-1/1 или 10х600х400 мм, t (от +90 до -35°С), 0,33 м3, охлаждение 25 кг/90 мин, заморозка 25 кг/240 мин, 800х890х1590 мм) |
293 000 |
Перенос производства не повлек за собой изменение цен на вышеуказанные позиции. Цены остались прежними!
Таким образом, теперь все аппараты шоковой заморозки производятся на ООО "ФРОСТО".
Основные характеристики аппаратов шоковой заморозки ШОК-4-1/1, ШОК-6-1/1, ШОК-10-1/1:
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.
Напоминаем, что технология шоковой заморозки заключается в высокой скорости охлаждения, позволяющей избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры.
При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Аппараты шоковой заморозки могут успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: как для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, так и для охлаждения готовой продукции.
Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Все изменения кодов отражены в новом прайс-листе сентября.
Прайс-листы на оборудование торговой марки Abat размещены на нашем официальном сайте www.abat.ru в разделе ПРАЙС-ЛИСТ. Позиции ООО "ФРОСТО" отмечены в нем голубым цветом.
Просим учитывать данные изменения при размещении заказов и планировании отгрузок.