ЧувашТоргТехника / Новинки / Новинки АО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА". Официальный сайт Abat, пароконвектоматы, линии раздачи, плиты, шкафы, котлы, сковороды...
Rus / Eng

Новинка: холодильные прилавки-витрины ПВВ(Н)-70Х-С-02-НШ и ПВВ(Н)-70Х-С-03-НШ линии раздачи "HOT-LINE"

10.12.2020
Новинка: холодильные прилавки-витрины ПВВ(Н)-70Х-С-02-НШ и ПВВ(Н)-70Х-С-03-НШ линии раздачи
Команда Abat рада представить очередное пополнение ассортимента линии раздачи "HOT-LINE" - холодильные прилавки-витрины ПВВ(Н)-70Х-С-02-НШ и ПВВ(Н)-70Х-С-03-НШ с плоской охлаждаемой столешницей! Прилавки предназначены для хранения при заданной температуре (от +5 до +15°С), демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю.

Новинка: Конвейерные электрические печи для пиццы ПЭК-400 с дверцей, ПЭК-800 и ПЭК-800 с дверцей

09.11.2020
Новинка: Конвейерные электрические печи для пиццы ПЭК-400 с дверцей, ПЭК-800 и ПЭК-800 с дверцей
Представляем Вам новинки от торговой марки Abat - конвейерные электрические печи ПЭК-400 с дверцей, ПЭК-800 и ПЭК-800 с дверцей! Модели уже запущены в серийное производство и доступны к заказу!

Новинка: прилавок-витрина тепловой ПВТ-70Х линии раздачи "HOT-LINE"!

05.11.2020
Новинка: прилавок-витрина тепловой ПВТ-70Х линии раздачи
Команда Abat рада представить Вашему вниманию очередную новинку - тепловой прилавок-витрину ПВТ-70Х линии раздачи "HOT-LINE"! Прилавок предназначен для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, пищевых продуктов в функциональных емкостях и подносах, а также для раздачи их потребителю.

Новинка: тестораскаточные машины ТРМ-320, ТРМ-420, ТРМ-520

29.10.2020
Новинка: тестораскаточные машины ТРМ-320, ТРМ-420, ТРМ-520
С радостью сообщаем о выходе в серийное производство тестораскаточных машин ТРМ-320, ТРМ-420 и ТРМ-520!

Новинка: сковорода электрическая ЭСК-90-0,27-40-Ч (900 серия) с чугунной чашей

12.10.2020
Новинка: сковорода электрическая ЭСК-90-0,27-40-Ч (900 серия) с чугунной чашей
Встречайте расширение ассортимента электрических сковород от Abat - ЭСК-90-0,27-40-Ч (900 серия) с чугунной чашей! Сковорода предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий!

Новинка: настольная индукционная плита КИП-27Н-3,5

01.10.2020
Новинка: настольная индукционная плита КИП-27Н-3,5
Команда Abat рада представить очередную новинку - настольную индукционную плиту КИП-27Н-3,5, предназначенную для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания.

Новинка: прилавки для горячих напитков ПГН-70Х-02 и ПГН-70Х-03 линии раздачи "HOT-LINE"

25.09.2020
Новинка: прилавки для горячих напитков ПГН-70Х-02 и ПГН-70Х-03 линии раздачи
Встречайте новинки - прилавки для горячих напитков ПГН-70Х-02 и ПГН-70Х-03 линии раздачи "HOT-LINE"! Прилавки предназначены кратковременного хранения и раздачи потребителю хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на их столе термостата и кипятильника.

Новинка: котломоечная машина МПК 130-65

22.09.2020
Новинка: котломоечная машина МПК 130-65
Команда Abat рада представить очередную новинку - котломоечную машину МПК 130-65 с увеличенной моечной камерой, которая позволяет мыть крупногабаритный кухонный инвентарь: котлы, дежи и кастрюли диаметром до 65 см и высотой до 65 см, гастроемкости всех типоразмеров и глубин, транспортные контейнеры, а также при использовании дополнительных аксессуаров противни, подносы, тарелки, стаканы, чашки и другую кухонную утварь.

Новинка: шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М2

03.09.2020
Новинка: шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М2
Сообщаем Вам о модернизации шкафа расстоечного теплового ШРТ 10-1/1М торговой марки Abat, в связи с чем изменилось наименование и код изделия.

Новинка: настольная индукционная плита КИП-27Н-5,0

06.08.2020
Новинка: настольная индукционная плита КИП-27Н-5,0
Команда Abat рада представить очередную новинку - настольную индукционную плиту КИП-27Н-5,0, предназначенную для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания.