Уважаемые партнеры!
Обращаем Ваше внимание, что все новинки оборудования Abat мы предлагаем к размещению в выставочных залах на специальных условиях: http://abat.ru/stock/stock_1.html
Конкретные сроки изготовления новинок по Вашему заказу необходимо уточнять у сотрудников отдела маркетинга завода: http://abat.ru/contacts/
28.04.2021
Команда Abat представляет Вашему вниманию новинку - шкаф расстоечный ШРТ-18П для ротационных пекарских шкафов, который предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
27.04.2021
Рады представить Вам очередное пополнение ассортимента вспомогательного оборудования Abat - тележку-шпильку для подносов ТШГ-12, которая предназначена для сбора, хранения и транспортировки до 12 подносов размером 350х600 мм на предприятиях общественного питания и торговли.
21.04.2021
Представляем Вам новинки от торговой марки Abat - шкафы расстоечные ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМ для конвекционных печей с клапаном подачи воды в ванну! Шкафы расстоечные предназначены для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
20.04.2021
Встречайте очередные новинки от торговой марки Abat - зонты вытяжные встраиваемые ЗВВ-6-6/4М для КЭП-6П-01 и ЗВВ-10-6/4М для КЭП-10П-01! Зонты предназначены для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара.
14.04.2021
С радостью представляем очередную новинку - тележку для пароконвектомата ТП 20-2/1М, которая предназначена для перемещения гастроемкостей GN 2/1 и размещения тележки внутри рабочей камеры пароконвектомата ПКА 20-2/1. Универсальная конструкция тележки позволяет использовать ее совместно с пароконвектоматами Rational iCombi Classic 20-2/1 и iCombi Pro 20-2/1.
14.04.2021
Команда Abat рада представить очередное пополнение ассортимента линии раздачи HOT-LINE - холодильные прилавки-витрины ПВВ(Н)-70Х-04-НШ, ПВВ(Н)-70Х-05-НШ, ПВВ(Н)-70Х-06-НШ, ПВВ(Н)-70Х-07-НШ с плоской охлаждаемой столешницей! Прилавки предназначены для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю.
30.03.2021
Команда Abat рада представить очередную новинку - конвекционную печь КЭП-4ПМ на 4 уровня для EN 1/1 (600х400 мм) с боковым открытием дверцы, которая предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий (свежих и замороженных), а также приготовления пищи на различных режимах.
26.03.2021
Команда Abat представляет Вашему вниманию новинку - выносной мезгосборник для картофелеочистительных машин МКК-150, МКК-300, который предназначен для улавливания отходов (картофельной мезги) при очистке клубней в целях предотвращения их попадания в канализацию.
16.02.2021
Команда Abat рада представить настольные индукционные плиты 500 серии - КИП-25Н-3,5, КИП-25Н-5,0, КИП-35Н-3,5, КИП-35Н-5,0, которые предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.
05.02.2021
Встречайте очередную новинку - мармит 2-х блюд ЭМК-70Х с подогреваемой полкой линии раздачи "HOT-LINE"! Мармит предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях, а также для раздачи их потребителю.