Распечатать страницу
РПШ-16-2/1 - СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА (модернизирован до РПШ-16-2/1М)
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность,кВт35,582
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт2х0,16=0,32
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт0,11
Номинальное напряжение, В400/230
Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более18
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час6
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин1440
Частота вращения поворотной рамы, об/мин3
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ-16, шт.1
Габаритные размеры, мм1520х1400х2145
Масса, кг, не более550

РПШ-16-2/1 - СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА (модернизирован до РПШ-16-2/1М)

Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭНы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: режим предварительного разогрева камеры, режим конвекции (сухой нагрев до 270 С), режим комбинированный (нагрев до 270 С) с периодическим впрыском пара.


Скачать материалы по РПШ-16-2/1 - СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА (модернизирован до РПШ-16-2/1М)


Статьи