Ротационные пекарские шкафы РПШ предназначены для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы).




  • РПШ-16-2/1М
    Категория: Ротационный пекарский шкаф 
  • ШРТ-16 (черный дизайн, два стекла)
    Категория: Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 
  • ТШГ-16-01
    Категория: Тележки-шпильки ТШГ к ротационному шкафу 
  • ТШГ-16-2/1
    Категория: Тележки-шпильки ТШГ к ротационному шкафу 
  • РПШ-16-2/1 - СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА (модернизирован до РПШ-16-2/1М)
    Категория: Ротационный пекарский шкаф 
  • ШРТ-16 - СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА (модернизирован до ШРТ-16 в черном дизайне с 2-мя стеклами)
    Категория: Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16