Распечатать страницу
ШРТ-8Э
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт1,2
Номинальное напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.1
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С45
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм33
Количество ванн1
Уровень влажности в камере, %50-90
Размеры противня, мм600x400
Количество устанавливаемых противней, шт.8
Количество уровней8
Габаритные размеры, мм800x693x800
Масса, кг55
Устанавливаемое изделиеКЭП-4Э, КЭП-4, КЭП-4П

ШРТ-8Э

Основной режим работы - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.


Скачать материалы по ШРТ-8Э