Распечатать страницу
ШРТ-8
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт1,2
Номинальное напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С30-85
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С45
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм33
Количество ванн1
Уровень влажности в камере, %50-95
Размеры противня, мм600x400
Количество устанавливаемых противней, шт.8
Количество уровней8
Габаритные размеры, мм800х598х800
Масса, кг65
Устанавливаемое изделиеКЭП-4П, КЭП-4, КЭП-4Э

ШРТ-8

Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Все детали выполнены из нержавеющей стали.


Скачать материалы по ШРТ-8