Предназначены для растойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Расстоечные шкафы используются в составе технологических линий с пароконвектоматами и конвекционными шкафами, расстоечные камеры - с пекарными шкафами.




  • ШРТ-4-02
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры  
  • ШРТ-8-02
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры  
  • ШРТ-8-02Э
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры  
  • ШРТ-8-01
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры  
  • ШРТ-8-01Э
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры  
  • ШРТ-8
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры  
  • ШРТ-8Э
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры  
  • ШРТ-12
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры  
  • ШРТ-12Э
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры  
  • ШРТ-4 ЭШ
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры  
  • ШРТ-6 ЭШ
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры  
  • ШРТ 10-1/1М
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры  
  • ШРТ-16 (черный дизайн, два стекла)
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры  
  • ШРТ-16 - СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА (модернизирован до ШРТ-16 в черном дизайне с 2-мя стеклами)
    Категория: Расстоечные шкафы и камеры