Распечатать страницу
Стол кондитерский разборный СКР-7-1
Стол кондитерский разборный СКР-7-1 предназначен для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования для выполнения работ, связанных с приготовлением кулинарных и мучных изделий.
Технические параметры:
Допускаемая нагрузка на столешницу, кг, не более100
Допускаемая нагрузка на нижнюю полку, кг, не более50
Габаритные размеры / масса моделиСКР-7-1: 1200х700х860 мм / 56 кг

Стол кондитерский разборный СКР-7-1

Столешница выполнена из массива дерева (бук). Каркас из квадратной трубы, окрашенной порошковой краской выдерживает большие нагрузки и имеет долгий срок службы. Регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками.


Скачать материалы по Стол кондитерский разборный СКР-7-1