Распечатать страницу
КЭП-4П
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт6,5
Номинальное напряжение, В400
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камерынержавеющая сталь
Панель управленияэлектронная
Количество двигателей2
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мм75
Размер противня, мм600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм800х835х514
Масса, кг57,5
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8, ШРТ-8Э

КЭП-4П


   Материал изготовления -
   высококачественная нержавеющая сталь.
   Скругленные углы рабочей камеры
   обеспечивают ее легкое обслуживание.
   Приготовление может осуществляться как
   в программном, так и в ручном режимах. 
   4 уровня. Электронная панель
   управления, 99 программ, по 4 этапа в
   каждой. Пароувлажнение.
   2 реверсивных вентилятора.
   Устанавливается на шкаф
   расстоечный ШРТ-8 (Abat) или
   самостоятельно.










БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Скачать материалы по КЭП-4П


Статьи