Конвекционные печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. 

Термообработка продуктов происходит за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Приготовление может осуществляться как в программном (КЭП-10П, КЭП-6П, КЭП-4П, КПП-4П, КПП-4-1/2П), так и в ручном (КЭП-10, КЭП-10Э, КЭП-6, КЭП-6Э, КЭП-4, КЭП-4Э, КПП-4Э, КПП-4-1/2Э, ПКЭ-4Э) режимах. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают легкое обслуживание и очистку изделия. Дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием. Мощные реверсивные вентиляторы диаметром 200 мм оптимально распределяют тепло от нагревательных элементов. Конвекционные печи Abat могут быть установлены на разработанные для них расстоечные шкафы ШРТ или подставки ПК.

Скачать: Буклет - Конвекционные печи Abat