Распечатать страницу
КЭП-6Э
Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт10,5
Номинальное напряжение, В400
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камерыэмаль
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей2
Количество уровней6
Расстояние между уровнями, мм80
Размер противня, мм600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм865х880х830
Масса, кг95
Подходящий расстоечный шкафШРТ-12Э, ШРТ-12

КЭП-6Э


   - 6 уровней для противней 600х400 мм;
   - электромеханическая панель управления;
   - инжекционный тип пароувлажнения;
   - таймер;
   - закругленные углы рабочей камеры
   для ее легкого обслуживания и очистки;
   - максимальная температура в
   камере 270 °С;
   - аварийный терморегулятор на 320 °С;
   - 2 реверсивных вентилятора диаметром
   200 мм для оптимального распределения
   тепла от нагревательных элементов;
   - внутренняя поверхность рабочей камеры
   и боковые панели изделия покрыты 
   высококачественной эмалью;
   - дверца из нержавеющей стали с двойным
   жаропрочным остеклением с воздушной
   прослойкой исключает возможность
   получения ожогов при работе с
   оборудованием;
   - лампа подстветки;
   - 10,5 кВт/ч, 400 В.






























БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Скачать материалы по КЭП-6Э


Статьи