Распечатать страницу
КЭП-10Э
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт15,5
Номинальное напряжение, В400
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камерыэмаль
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей3
Количество уровней10
Расстояние между уровнями, мм80
Размер противня, мм600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм865х930х1140
Масса, кг120
Подходящий расстоечный шкафШРТ-12Э, ШРТ-12

КЭП-10Э


   - 10 уровней для противней 600х400 мм;
   - электромеханическая панель управления;
   - инжекционный тип пароувлажнения;
   - таймер;
   - закругленные углы рабочей камеры
   для ее легкого обслуживания и очистки;
   - максимальная температура в
   камере 270 °С;
   - аварийный терморегулятор на 320 °С;
   - 3 реверсивных вентилятора диаметром
   200 мм для оптимального распределения
   тепла от нагревательных элементов;
   - внутренняя поверхность рабочей камеры
   и боковые панели изделия
   покрыты высококачественной эмалью;
   - дверца с двойным жаропрочным
   остеклением с воздушной прослойкой
   исключает возможность получения ожогов
   при работе с оборудованием;
   - лампа подстветки;
   - 15,5 кВт/ч, 400 В.































БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Скачать материалы по КЭП-10Э


Статьи