Распечатать страницу
ПКЭ-4Э (краш.) для кондитерских изделий
Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт3,2
Номинальное напряжение, В230
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камерыэмаль
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей1
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мммежду 1 и 2 уровнем - 70; между 2, 3 и 4 уровнем - 75 (снизу вверх)
Размер противня, мм435х320
Максимальная температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение-
Реверс-
Габаритные размеры, мм610х635х514
Масса, кг50
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8-01Э, ШРТ-8-01

ПКЭ-4Э (краш.) для кондитерских изделий


   Материал изготовления камеры - черный
   металл, покрытый высококачественной
   эмалью. Корпус крашеный.
   Скругленные углы рабочей камеры
   обеспечивают ее легкое обслуживание.
   4 уровня. Электромеханическая панель
   управления. Устанавливается на шкаф
   расстоечный ШРТ-8-01Э (Abat) или
   самостоятельно.

   В комплекте 4 алюминиевых противня
   435х320 мм.










БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Скачать материалы по ПКЭ-4Э (краш.) для кондитерских изделий


Статьи