Распечатать страницу
КПП-4Э
Конвекционная печь КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт3,5
Номинальное напряжение, В230
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камерыэмаль
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей1
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мм75
Размер противня, мм460х330
Максимальная температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм625х765х514
Масса, кг45
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8-01Э, ШРТ-8-01

КПП-4Э


   Корпус и рабочая камера изделия
   изготовлены из черного металла,
   покрытого высококачественной эмалью.
   Скругленные углы рабочей камеры
   обеспечивают ее легкое обслуживание. 
   Пароувлажнение. Электромеханическая
   панель управления. 4 уровня.
   Реверсивный вентилятор.
   Устанавливается на подставку ПК-8-01 (Abat)
   или самостоятельно.











БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Скачать материалы по КПП-4Э


Статьи