Распечатать страницу
КЭП-4
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт6,5
Номинальное напряжение, В400/230
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камерынержавеющая сталь
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей2
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мм75
Размер противня, мм600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм800х835х514
Масса, кг60
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8, ШРТ-8Э

КЭП-4


   Материал изготовления -
   высококачественная нержавеющая сталь.
   Скругленные углы рабочей камеры
   обеспечивают ее легкое обслуживание.
   Электромеханическая панель управления. 
   4 уровня. Пароувлажнеие.
   2 реверсивных вентилятора.
   Устанавливается на шкаф
   расстоечный ШРТ-8 (Abat) или
   самостоятельно.













БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Скачать материалы по КЭП-4


Статьи