Распечатать страницу
ШРТ-12Э
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт1,6
Номинальное напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С30-85
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С45
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм33
Количество ванн1
Размеры противня, мм400х600
Количество устанавливаемых противней, шт.12 (2 противня 400х600 мм на каждый уровень)
Количество уровней6
Габаритные размеры, мм870х938х657
Масса, кг70
Устанавливаемая конвекционная печьКЭП-10Э, КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-6Э, КЭП-6, КЭП-6П

ШРТ-12Э

Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Лоток для сбора конденсата. Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Регулируемые по высоте ножки.

БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Скачать материалы по ШРТ-12Э


Статьи