Распечатать страницу
ШРТ-8-01
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт0,8
Номинальное напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С30-85
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С45
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм33
Количество ванн1
Уровень влажности в камере, %50-95
Размеры противня, мм460х330, 435х320
Количество устанавливаемых противней, шт.8
Количество уровней8
Габаритные размеры, мм625х688x800
Масса, кг60
Устанавливаемая конвекционная печьКПП-4П, КПП-4Э, ПКЭ-4Э

ШРТ-8-01

Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лоток для сбора конденсата. Все детали выполнены из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.

БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Скачать материалы по ШРТ-8-01


Статьи