Конвекционные печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а
   также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях
   общественного питания.

   Термообработка продуктов происходит за счет равномерной циркуляции горячего
   воздуха внутри рабочей камеры. Приготовление может осуществляться как в
   программном (КЭП-10П, КЭП-6П, КЭП-4П, КПП-4П, КПП-4-1/2П), так и в ручном
   (КЭП-10, КЭП-10Э, КЭП-6, КЭП-6Э, КЭП-4, КЭП-4Э, КПП-4Э, КПП-4-1/2Э, ПКЭ-4Э)
   режимах. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают легкое обслуживание
   и очистку изделия. Дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной
   прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с
   оборудованием. Мощные реверсивные вентиляторы диаметром 200 мм
   оптимально распределяют тепло от нагревательных элементов.

   Конвекционные печи Abat могут быть установлены на разработанные для них 
   расстоечные шкафы ШРТ или подставки ПК.
 

   Скачать: Буклет - Конвекционные печи Abat