Распечатать страницу
КПЭМ-60/7Т
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт9,1
Номинальное напряжение, В400
Количество ТЭН-ов, шт.3
Номинальный объем, л60
Время разогрева до 95 °C, мин, не более45
Диаметр котла, мм425
Габаритные размеры, мм800x870x1040
Масса, кг95

КПЭМ-60/7Т

Объем котла составляет 60 литров. Три режима работы.  Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.

Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью  из нержавеющей стали AISI 304. По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI 316.

Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.



Буклет - пищеварочные котлы Abat


Скачать материалы по КПЭМ-60/7Т


Статьи