Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat:

широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления;
тихая работа не только моделей с ременной, но и с цепной передачей благодаря низкой скорости вращения элементов привода дежи (по сравнению с аналогами);
две скорости замеса - первая скорость для перемешивания ингредиентов, вторая для интенсивного замеса теста для моделей -2Р, -2Ц, -2П;
- дежа несъемная;
- траверса неподъемная;

высокая мощность электродвигателей;
повышенный запас прочности месильного органа (спирали) за счет большего сечения по сравнению с аналогами; 
оригинальная форма спирали для сокращения времени замеса теста;
скругленные внутренние углы дежи для облегчения гигиенической уборки машины;
полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе;
металлические детали, контактирующие с продуктом (спираль, дежа, нож) из качественной пищевой аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304.


Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:

возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- возможность кратковременного реверсивного вращения месильного органа и дежи для удобства извлечения остатков теста;
- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме;
- ременно-цепной привод;
- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- электронная панель управления;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.

Особенности спиральных тестомесов серии LIGHT:
цепной привод;
цепи с высоким ресурсом и большим запасом прочности;
- объем дежи - 40 л и 60 л для ТМС-40НН-2Р и ТМС-60НН-2Р соответственно;
- загрузка ингредиентов при замесе дрожжевого теста - 25 кг и 45 кг для ТМС-40НН-2Р и ТМС-60НН-2Р соответственно;
электромеханическая панель управления;
- количество оборотов спирали составляет до 160 оборотов в минуту;
- количество оборотов дежи составляет от 7,5 до 15 оборотов в минуту.

Ниже наглядно показаны различия между спиральными тестомесами серии CHEF и серии LIGHT: 

Функционал спиральных тестомесов Abat в плане замеса различных видов теста ограничивается лишь Вашей фантазией! Тесто для французского багета или итальянской чиабатты, русского бородинского хлеба или бамбергского фладена - выпекайте традиционные продукты любой кухни мира!




  • ТМС-40НН-2Р
    Категория: Серия LIGHT 
    Тип: Электромеханическая панель управления 
  • ТМС-60НН-2Р
    Категория: Серия LIGHT 
    Тип: Электромеханическая панель управления 
  • ТМС-30НН-1Ц
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электронная панель управления 
  • ТМС-30НН-2Ц
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электромеханическая панель управления 
  • ТМС-30НН-МЦ
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электромеханическая панель управления 
  • ТМС-40НН-2Ц
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электромеханическая панель управления 
  • ТМС-40НН-2П
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электронная панель управления 
  • ТМС-60НН-2П
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электронная панель управления 
  • ТМС-80НН-2П
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электронная панель управления 
  • ТМС-100НН-2П
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электронная панель управления 
  • ТМС-120НН-2П
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электронная панель управления