ЧувашТоргТехника / Продукция / Шоковая заморозка / ШОК-20-1/1ПМ - в разработке АО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА". Официальный сайт Abat, пароконвектоматы, линии раздачи, плиты, шкафы, котлы, сковороды...

Распечатать страницу
ШОК-20-1/1ПМ - в разработке
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1ПМ предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Технические параметры:
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более6
Номинальное напряжение, В400
Полезный объем камеры, м30,5
Температура воздуха полезного объема, °С, не вышеот +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3
Время для охлаждения, мин90
Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18
Время для замораживания, мин240
Номер хладагентаR404A
Общая масса хладагента, кг3,6
Количество устанавливаемых противней, шт20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 или EN 1/1
Масса продукта для охлаждения, кг90
Масса продукта для замораживания, кг90
Габаритные размеры, мм784х884х2362
Масса, кг235
Артикул71000019416

ШОК-20-1/1ПМ - в разработке


ШОК-20-1/1ПМ больше, чем традиционный аппарат шоковой заморозки

ОСОБЕННОСТИ ШОК-20-1/1ПМ

- 7-ми дюймовый сенсорный дисплей
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- универсальные направляющие для установки GN 1/1 или EN 1/1
- многоточечный щуп (с функцией нагрева)
- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя
- бактерицидная лампа
- светодиодное освещение
- доводчик с фиксацией двери в положении 90°
- автоматическая оттайка ТЭНами
- хладагент - R404a
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм
- регулируемые по высоте ножки

ПРОГРАММИРОВАНИЕ

- 6 встроенных программ ускоренного охлаждения и 1 встроенная программа шоковой заморозки
- возможность записи до 100 пользовательских программ до 4 шагов в каждой
 

Задайте оптимальную скорость вращения вентилятора от 20% до 100% Установите длительность режима Установите оптимальную температуру от -35°С до +80°С Задайте необходимый процент влажности в диапазоне от 60% до 100% Не беспокойтесь о безопасности пищевых продуктов


РЕЖИМЫ РАБОТЫ ШОК-20-1/1ПМ
 

УСКОРЕННАЯ ЗАМОРОЗКА по заданной температуре ПО ЩУПУ и дальнейшее хранение продуктов РЕЖИМ МНОГОИГОЛЬЧАТОГО ЗОНДА
ДЕЛИКАТНАЯ ЗАМОРОЗКА по заданной температуре ПО ЩУПУ и дальнейшее хранение продуктов РЕЖИМ МУЛЬТИ-ТАЙМЕРА
УСКОРЕННОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ по заданной температуре ПО ЩУПУ и дальнейшее хранение продуктов КНИГА РЕЦЕПТОВ
ДЕЛИКАТНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ по заданной температуре ПО ЩУПУ и дальнейшее хранение продуктов НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
УСКОРЕННАЯ ЗАМОРОЗКА ПО ВРЕМЕНИ и дальнейшее хранение продуктов РАССТОЙКА И ОТЛОЖЕННАЯ РАССТОЙКА
ДЕЛИКАТНАЯ ЗАМОРОЗКА ПО ВРЕМЕНИ и дальнейшее хранение продуктов ОТВЕРЖДЕНИЕ МОРОЖЕНОГО
УСКОРЕННОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ и дальнейшее хранение продуктов САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ
ДЕЛИКАТНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ и дальнейшее хранение продуктов РАЗМОРАЖИВАНИЕ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
ОТТАЙКА
СУШКА КАМЕРЫ
СТЕРИЛИЗАЦИЯ КАМЕРЫ
ФУНКЦИЯ НАГРЕВА ЩУПА


Приобретение многофункционального аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1ПМ окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. 


Скачать материалы по ШОК-20-1/1ПМ - в разработке