Распечатать страницу
Мясорубка МЭП-300Н
Мясорубка электрическая производственная МЭП-300Н предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны) и малых предприятиях торговли и питания.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт1,1
Номинальное напряжение, В400
Наружный диаметр решеток, мм82
Производительность, кг/ч300
Диаметр загрузочной горловины, мм40
Габаритные размеры, мм570х528,5х428
Масса, кг50,7

Мясорубка МЭП-300Н

Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании.

В мясорубке применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор, обладающий следующими характеристиками:

1) передача высокого крутящего момента на шнек;
2) низкий уровень шума и надежная работа;
3) применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой поверхностной твердости увеличивают ресурс работы изделия;
4) малые габариты.

Лоток мясорубки МЭП-300Н имеет увеличенную высоту борта до 40 мм что позволяет загружать большее количество продукта для измельчения.

В комплектацию ножей мясорубки входит нож подрезной, двусторонний нож с крупной решеткой, двусторонний нож с мелкой решеткой, что способствует качественному измельчению продуктов. Привод позволяет осуществлять реверс для легкого извлечения жилованного, низкосортного мяса без разбора решеточно-ножевого узла или повторно отправить его на переработку в горловину. 

Регулируемые по высоте ножки.


Скачать материалы по Мясорубка МЭП-300Н


Статьи