Распечатать страницу
КПЭМ-500ТМ
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-500ТМ предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт54,2
Номинальное напряжение, В400
Номинальный объем, л400
Опрокидывание-
Миксер-
Время разогрева до 95 °C, мин, не более60
Диаметр котла, мм1000
Габаритные размеры, мм1332x1445x1300
Масса, кг299

КПЭМ-500ТМ

Объем котла составляет 500 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Анкерное крепление к полу.

Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью  из нержавеющей стали AISI 304. По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI 316.

В данном котле воплощены все пожелания наших клиентов: высокая производительность сочетается с комфортом в эксплуатации и уходе за котлом. Высота котла всего 1300 мм. Благодаря таким габаритам ваши повара смогут с легкостью добавлять ингредиенты, перемешивать блюда и очищать котел какого бы роста они не были.

Отличительной особенностью котла КПЭМ-500ТМ также является увеличенный диаметр чаши - 1000 мм. 
 

Большие возможности котлов определяют широкую область их применения: 

- школьные/служебные столовые;

- рестораны;

- гостиницы и отели.

Пищеварочный котел представляется очень выгодным и удобным оборудованием для крупных предприятий общественного питания и ресторанов, где приготовление пищи проводится в крупных объемах. 




Буклет - пищеварочные котлы Abat


Скачать материалы по КПЭМ-500ТМ