ЧувашТоргТехника / Продукция / Тестораскаточные машины / ТРМ-320 - в разработке АО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА". Официальный сайт Abat, пароконвектоматы, линии раздачи, плиты, шкафы, котлы, сковороды...

Распечатать страницу
ТРМ-320 - в разработке
Тестораскаточная машина ТРМ-320 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.
Технические параметры:
Мощность, кВт0,37
Напряжение, В400
Max скорость раскатки, м/с0,2
Толщина раскатываемого слоя, мм0,1-10
Длина валков, мм320
Диаметр валков, мм60
Габаритные размеры, мм585(870)х505х394
Масса, кг59
Артикул41000000119

ТРМ-320 - в разработке

Тестораскаточная машина Abat – это специализированный прибор для работы с тестом любого типа: пресным, соленым, дрожжевым, слоёным и т. д. Тестораскаточная машина Abat воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины. В результате получается идеально раскатанный пласт теста, готовый к дальнейшей обработке: приготовления коржей, пиццы, пирогов, хлеба.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТОРАСКАТОЧНОЙ МАШИНЫ ТРМ-320:

- настольная тестораскаточная машина
- ручная регулировка толщины раскатки
- рабочая температура +10...+45 °C
- скорость раскатки - 0,2 м/сек
- количество скоростей - 1
- ширина раскатываемого теста - 300 мм
- материал скалок - полированная нержавеющая сталь


Скачать материалы по ТРМ-320 - в разработке