Распечатать страницу
ЭШ-4К
Шкаф электропекарный четырехсекционный ЭШ-4К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт20,8
Номинальное напряжение, В400
Количество камер4
Пароувлажнение-
Площадь пода, м22,925
Диапазон регулирования температуры, °C+20...+270
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 40
Внутренние размеры камеры, мм1000x800x180
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм1300x1080x1680
Масса, кг510
Артикул710000000178

ЭШ-4К

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШ-4К:

- 4 пекарные камеры;
- внутренние размеры каждой камеры 1000x800x180 мм;
- вместимость каждой камеры:
– 24 хлебные формы № 7
– противни 530х470 – по 2 шт. на камеру;
– гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру;
ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- разогрев до +240 С за 40 минут;
аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- задняя стенка из оцинкованного металла;
- крашеная подставка и боковые стенки;
- регулируемые по высоте ножки;
разборная конструкция, каждая секция поставляется в отдельной упаковке для удобной транспортировки изделия.

С отличительными особенностями подовых пекарских шкафов ЭШП и ЭШ Вы можете ознакомиться в таблице ниже:

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

 


Скачать материалы по ЭШ-4К