Распечатать страницу
КЭП-10П
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Мощность, кВт15,85
Напряжение, В400
Частота тока, Гц50
Камеранержавеющая сталь
Панель управленияэлектронная
Количество двигателей3
Количество уровней10
Расстояние между уровнями, мм80
Размер противня, мм600х400
Max температура внутри камеры, °С+270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм865х895х1150
Масса, кг120
Подходящий расстоечный шкафШРТ-12, ШРТ-12Э
Артикул11000026897

КЭП-10П


   - 10 уровней для противней 600х400 мм;
   - расстояние между уровнями 80 мм;
   - электронная панель управления;
   - инжекционный тип пароувлажнения;
   - регулировка влажности от 0% до 100%;
   - возможность записи до 110 программ
   приготовления (до 4 этапов в каждой
   программе);
   - таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин;
   - закругленные углы рабочей камеры
   для ее легкого обслуживания и очистки;
   - максимальная температура в
   камере +270 °С;
   - аварийный терморегулятор на +320 °С;
   - 3 реверсивных вентилятора диаметром
   200 мм для оптимального распределения
   тепла от нагревательных элементов;
   - внутренняя поверхность рабочей камеры,
   как и корпус изделия, изготовлены из
   высококачественной нержавеющей стали
   марки AISI 304;
   - дверца с двойным жаропрочным
   остеклением с воздушной прослойкой
   исключает возможность получения ожогов
   при работе с оборудованием;
   - лампа подстветки;
   - 15,85 кВт/ч, 400 В.











БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

 


Скачать материалы по КЭП-10П


Статьи