Распечатать страницу
КЭП-10П-01 - в разработке
Конвекционная печь КЭП-10П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Мощность, кВт15,7
Напряжение, В400
Частота тока, Гц50
Камеранержавеющая сталь
Панель управленияэлектронная
Количество двигателей3
Количество уровней10
Расстояние между уровнями, мм80
Размер противня, мм600х400
Max температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм865х837(928)х1166
Масса, кг151
Подходящий расстоечный шкафШРТ-12, ШРТ-12Э

КЭП-10П-01 - в разработке

- 10 уровней для противней 600х400 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- автоматическая мойка;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
- возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 15,7 кВт/ч, 400 В.

БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

 


Скачать материалы по КЭП-10П-01 - в разработке


Статьи