Распечатать страницу
КПП-4М
Конвекционная печь КПП-4М предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Мощность, кВт3,2
Напряжение, В230
Частота тока, Гц50
Камеранержавеющая сталь
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей1
Количество уровней4
Размер противня, мм460х330
Max температура внутри камеры, °С+270
Пароувлажнение-
Реверс-
Габаритные размеры, мм625х765х515
Масса, кг39
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8-01, ШРТ-8-01Э
Артикул21000009824

КПП-4М

БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Легкая и компактная печь КПП-4М отлично подходит для разогрева и доготовки блюд и выпечки несложных кондитерских изделий типа печенья.

Основные характеристики конвекционной электрической печи КПП-4М:

электромеханическая панель;
ручной режим;
- напряжение – 230 В;
- номинальная мощность – 3,2 кВт;
- 4 уровня для установки противней размером 460х330 мм;
- рабочая температура от +50 до +270 С;
- предусмотрен аварийный термостат, который предотвращает перегрев камеры свыше +320 С;
скругленные углы камеры для легкого мытья духовки;
таймер;
1 лампа подсветки;
- в комплект входит штепсельная вилка;
регулируемые по высоте ножки;
- устанавливается на шкафы ШРТ-8-01 и ШРТ-8-01 и подставку ПК-8-01;
- габаритные размеры – 625х765х515 мм;
- масса – 39 кг.

КПП-4М - это отличное бюджетное решение для небольших кафе и кондитерских.


 


 

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat


 


Скачать материалы по КПП-4М


Статьи