Распечатать страницу
КПП-4ЭМ
Конвекционная печь КПП-4ЭМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Мощность, кВт3,2
Напряжение, В230
Частота тока, Гц50
Камераэмаль
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей1
Количество уровней4
Размер противня, мм460х330
Max температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение-
Реверс-
Габаритные размеры, мм625х765х515
Масса, кг39
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8-01Э, ШРТ-8-01
Артикул21000009823

КПП-4ЭМ


БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Легкая и компактная печь КПП-4ЭМ подходит для разогрева и доготовки блюд и выпечки несложных кондитерских изделий типа печенья.

Основные характеристики конвекционной электрической печи КПП-4ЭМ:

электромеханическая панель;
ручной режим;
- напряжение – 230 В;
- номинальная мощность – 3,2 кВт;
4 уровня для установки противней размером 460х330 мм;
- рабочая температура от +50 до +270 С;
- покрытая высококачественной эмалью рабочая камера;
- предусмотрен аварийный термостат, который предотвращает перегрев камеры свыше +320 С;
скругленные углы камеры для легкого мытья духовки;
таймер;
1 лампа подсветки;
- в комплект входит штепсельная вилка;
регулируемые по высоте ножки;
- устанавливается на шкафы ШРТ-8-01 и ШРТ-8-01Э и подставку ПК-8-01;
- габаритные размеры – 625х765х515 мм;
- масса – 39 кг.

Большим преимуществом камеры КПП-4ЭМ является то, что она покрыта высококачественной эмалью, не скалывающейся при ударе.

КПП-4ЭМ - это отличное бюджетное решение для небольших кафе и кондитерских.





 

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

 


Скачать материалы по КПП-4ЭМ


Статьи