Распечатать страницу
ШРТ-12
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:
Мощность, кВт1,6
Напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.2
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч0,45
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С+30...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм34,9
Уровень влажности в объеме шкафа, %50...95
Максимальное количество мест, шт.противней 600х400 - 12 шт.
Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг2,4
Габаритные размеры, мм870х938х657
Масса, кг67
Устанавливаемая конвекционная печьКЭП-10, КЭП-6
Артикул210000807854

ШРТ-12


Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Лоток для сбора конденсата. Полностью из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.

БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Скачать материалы по ШРТ-12


Статьи